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Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!

Das Restaurant "Zum Viertele" liegt im Herzen der Stadt Bad Säckingen in unmittelbarer Nähe von Geschäften, Boutiquen, Kaufhäusern, Banken, Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.


Wir haben täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.

Warme Küche Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:30 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 11:30 bis 21:30 Uhr durchgehend.




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Unsere Öffnungszeiten während der Festtage

24.12.2019 Heiligabend - geschlossen -
25./26.12.2019 1./2. Weihnachtsfeiertag ganztags geöffnet
    durchgehend warme Küche - Mittags Weihnachtsmenüs
   
31.12.2019 Silvester 10:00 - 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr Silvestermenü
01.01.2020 Neujahr ganztags geöffnet - durchgehend warme Küche
02.01.2020 Berchtoldstag ganztags geöffnet



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Angebote der Saison:
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Unsere Weihnachtsmenüs

Als Vorspeise empfehlen wir:
  • Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und Croûtons
  • Bunter Wintersalat an Himbeer-Dressing mit gebratenen Riesen-Garnelen

Nachfolgende Gerichte enthalten:
  • Frisches Kürbiscremesüppchen
  • Hauptgang nach Wahl
  • Lebkuchen-Parfait mit mariniertem Zwetchgenragout

Hauptgänge:
Schweinelendchen vom Grill an Morchel-Rahmsauce
mit Herzogin Kartoffeln und buntem Gemüse

Geschmorte Gänsebrust an Orangen-Mandelsauce
mit Kartoffelzapfen und Apfelrotkohl

Argentinisches Angus Beef an Spätburgundersauce mit grünem Pfeffer
mit Kartoffelkroketten und buntem Gemüse

Kalbsrückensteak vom Grill an Cognac-Rahmsauce mit Steinchampignons
mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Trauben und Nüssen
mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl

Rehschnitzel "Försterin" an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
Rotweinapfel mit Preiselbeeren
mit Haselnuss-Spätzle und Rosenkohl

Hirschrückenfilet an Wacholderrahmsauce
mit Steinpilzen, Semmelknödel und Rotkohl

Zanderfilet vom Grill an Limettenschaum
mit gemischtem Wildreis und buntem Gemüse



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Unser Silvestermenü


  • Amuse Bouche
  • Vitello Tonnato
    mit Parmesanspänen und Rucola
  • Wildkraftbrühe
    mit feinen Rehklösschen


    Hauptgang nach Wahl:
  • Filetsteak vom Angus Beef mit Kräuterkruste überbacken
    an Portweinsauce
    mit Kartoffel-Selleriepüree und buntem Gemüse
    oder
  • Filet vom Hirschrücken an Wacholder-Rahmsauce mit Pfifferlingen
    mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

  • Dessertteller "St. Silvester"
    bunt garniert mit frischen Früchten


Preis pro Person 62,00 €




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Angebot im November und Dezember Spezialitäten von der Gans

Bunter Blattsalat an Haselnuss-Dressing mit feinen Scheiben von der Gänsebrust

Gänsebrust in Spätburgundersauce mit Backpflaumen, Schupfnudeln und Rotkohl

Gänsebrust in Orangen - Mandelsauce mit Kartoffelknödel und Feldsalat

Gänsebrust “Schwarzwälder Art“ in Kirschwassersauce mit Schattenmorellen, Kartoffelküchle und Rosenkohl



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Wildspezialitäten

Vorspeisen
  • Feldsalat
    mit gebratenen Speckstreifen und Croûtons
  • Bunter Blattsalat
    mit gebratenen Kürbiswürfeln und Sonnenblumenkernen
  • Feiner Jäger-Salat
    Blattsalat mit gebratenem Rehfleisch,
    Pfifferlingen und Speckstreifen

Suppen
  • Frische Kürbiscremesuppe mit Croûtons
  • Wildcremesüppchen mit Waldpilzen

Hauptgerichte - aus heimischer Jagd!
zu allen Wildgerichten werden Preiselbeeren gereicht
  • Rehpfeffer Försterin Art mit Speck, Silberzwiebeln und Croûtons
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Rehgeschnetzeltes an Kirschwassersauce mit Sauerkirschen
    mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle und Rosenkohl
  • Rehschnitzel Hubertus an Rahmsauce mit Pfifferingen
    mit Rotweinapfel, Haselnuss-Spätzle und gemischtem Salat
  • Wildschweinrückensteak vom Grill an Steinpilz-Rahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl
  • Tranche von der Hirschkeule an Feigensenfsauce mit Waldpilzen
    mit hausgemachten Semmelknödeln und Feldsalat
  • Hirschrückenfilet vom Grill an feiner Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen,
    Trauben und Speckstreifen, Feigen-Chutney,
    Haselnuss-Spätzle und Rotkohl
  • Filet vom Rehrücken an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen und karamellisierten Maronen
    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Rosenkohl und Rotkohl

Wildererteller
  • Rehschnitzel, Hirschrücken- und Wildschweinrückensteak
    an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
    Weißweinbirne mit Preiselbeeren
    dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, Rosenkohl und Rotkohl



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Restaurant
Zum Viertele
Am Spitalplatz
79713 Bad Säckingen

Tel.: 07761 - 50 88 0
Fax: 07761 - 22 76